OL-PSG (4-4) : buts, résumé vidéo

Samedi soir, à l'occasion du choc de la 25ème journée de Ligue 1, l'OL et le PSG se sont quittés sur un match nul 4-4 au stade de Gerland. Une rencontre folle au scénario insoutenable qui a vu Hoarau ouvrir la marque pour Paris à la 21e minute de jeu avant que Gomis n'égalise (34′), que Lisandro donne l'avantage à son équipe (36′) et que Bastos fasse le break (40′) en à peine six minutes ! Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Nene réduisait l'écart pour Paris sur penalty (48') mais Briand redonnait deux longueurs d'avance à Lyon (58') moins d'un quart d'heure après le retour des vestiaires.

À 20 minutes de la fin du match Ceara (73′) redonnait l'espoir aux parisien et un dernier but d'Hoarau (94') dans les ultimes secondes de la partie privait l'OL de sa victoire. Une égalisation qui aura rendu fous de colère Rémi Garde et Jean-Michel Aulas qui ont par la suite fustigé l'arbitrage de Fredy Fautrel remettant en cause le penalty obtenu par Nene et la longueur du temps additionnel.

Ce match nul fait tout de même gagner à Lyon une place au classement du Championnat et le PSG évite le pire mais laisse son fauteuil de leader à Montpellier. Les deux clubs auraient évidemment espéré mieux.

Retrouvez ci-dessous le résumé du match et les huit buts marqué.