Léo Dubois (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

OL - Troyes (3-1) : "On a la mentalité qu'il faut", se félicite Dubois

De retour de blessure, Léo Dubois a participé, mercredi, à la deuxième période du match face à Troyes (3-1) qui a vu l'OL retourner la situation.

Absent depuis début septembre et sa blessure contractée au mollet lors de la trêve internationale avec l'équipe de France, Léo Dubois a effectué son retour dans le groupe lyonnais à l'occasion de la rencontre face à Troyes, mercredi. Remplaçant au coup d'envoi, le latéral droit est entré à la mi-temps à la place de Malo Gusto.

Auteur d'une bonne entrée, l'ancien Nantais a participé à la seconde période qui a vu son équipe retourner la situation après avoir été menée au score à la pause : "On est revenus à la pause, on était menés. On a maîtrisé la deuxième mi-temps, on a mis plus d'intensité et on les a poussés à la faute. Je suis très satisfait du groupe, on a la mentalité qu'il faut", a-t-il expliqué à Prime Video à l'issue de la rencontre.

Trois points importants

Trois jours après une défaite frustrante face au PSG au Parc des Princes où l'OL aura plus que rivalisé face à l'armada parisienne pendant 90 minutes, malgré la défaite, Léo Dubois a reconnu que "la victoire était importante. On avait à cœur de continuer sur notre chemin après les bonnes performances des derniers temps. On devait remporter les trois points".

Vainqueurs de trois de leurs quatre derniers matches de championnat, les Rhodaniens auront la possibilité d'enchaîner, samedi, à l'occasion de la réception de Lorient (21h), pour le compte de la 8e journée de Ligue 1.