C1 : Benfica et Milan en quarts

Depuis mardi soir, on connait les deux premiers clubs qualités pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Après sa large victoire il y a trois semaine 4-0 en Italie, le Milan AC a validé son ticket sur la pelouse d'Arsenal malgré une défaite 3 buts à 0. Les anglais ont longtemps cru à l'exploit en ayant remonté trois buts à la mi-temps mais les milanais ont fermé boutique en seconde période. La dernière fois que le Milan AC s'est hissé en quarts de finale de la Champion's League en 2007, ils l'ont remporté.

Dans le même temps, le Benfica Lisbonne a obtenu sa qualification face au Zenith Saint-Pétersbourg en s'imposant 2-0 sur son terrain. Battus 3-2 en Russie, le club portugais a pris sa revanche avec deux buts inscris dans les arrêts de jeu de chaque mi-temps.

Ce soir, l'OL et le FC Barcelone sont en ballotage favorable pour rejoindre Benfica et le Milan AC en quarts de finale de la C1.