(Photo by GUILLAUME SOUVANT / AFP)

Coupe de France : Les Fenottes en quarts de finale

Sur un terrain compliqué, les coéquipières d'Amandine Henry ont remporté 2 à 0 leur 8e de finale de la Coupe de France contre Thonon-Evian, équipe de deuxième division. Les buteuses sont Dzsenifer Marozsán et Wendie Renard.

Après une victoire éclatante contre l'OM au tour précédent (9-1), l'équipe féminine de l'OL affrontait cette fois une équipe de deuxième division. Dans des conditions difficiles, les joueuses de Jean-Luc Vasseur ont fait le travail en s'imposant 2 à 0 contre Thonon-Evian. Largement dominatrices, les Fenottes ont ouvert le score grâce à Dzsenifer Marozsán (17e), avant de doubler la mise par Wendie Renard (43e). Derrière, les coéquipières de Lucy Bronze n'ont pas su convertir leurs multiples occasions. Delphine Cascarino a notamment manqué un penalty. Prochain match le 8 février contre à Marseille en D1 Arkéma.