Des nouvelles des internationaux lyonnais

Plusieurs joueurs de l'OL jouaient encore hier soir avec leur sélection respective. Tour d'horizon de leurs prestations.

France-Croatie (amical) : Lors de ce match nul (0-0) au stade de France, trois lyonnais ont évolué chez les Bleus. Hugo Lloris a parfaitement fait le peu de travail qu'il a eu en remportant deux duels en face à face. En défense, Anthony Réveillère s'est également montré à son avantage pendant 90 minutes et n'a pas hésité à apporter du soutien en attaque. Enfin, Yoann Gourcuff a joué les dix dernières minutes et s'est appliqué sur ses passes comme sur ses coup de pied arrêtés. Côté Croate, Dejan Lovren a souvent été mis à contribution mais s'est montré solide.

Suède-Moldavie (éliminatoires Euro 2012) : Kim Källström a participé au succès de la Suède 2-1 en jouant l'intégralité du match.

France-République Tchèque (espoirs) : Jérémy Pied a joué un plus d'une heure lors de la victoire des espoirs 1-0. Issu de la génération 89, l'attaquant lyonnais a joué son dernier match hier soir avec les espoirs.