Gaëtan Perrin, joueur de l’AJ Auxerre.

Gaëtan Perrin (ex-OL) buteur avec Auxerre face à l'ASSE

Lors du barrage entre L1 et L2, Gaëtan Perrin a permis à Auxerre d'égaliser face à Saint-Etienne jeudi soir (1-1). L'ancien Lyonnais a joué un mauvais tour à l'ASSE.

C'est l'histoire d'un ancien Lyonnais qui pourrait jouer un bien mauvais tour à Saint-Etienne. Formé à l'OL et né à Lyon, Gaëtan Perrin a disputé trois matches avec la formation rhodanienne avant de rejoindre Orléans puis Auxerre. Avec l'AJA, l'attaquant est un membre important du groupe puisqu'il a joué 36 rencontres de championnat cette saison, dont 22 comme titulaire.

Perrin marque dans les derniers instants

Jeudi soir, il affrontait l'ASSE lors du barrage pour l'accession à la Ligue 1. Menée au score très rapidement (Zaydou Youssouf, 15e), l'équipe auxerroise est revenue à hauteur de son adversaire dans les derniers instants grâce à un but de Perrin (1-1, 86e).

Après ce résultat nul à l'Abbé-Deschamps, les deux adversaires se retrouveront dimanche à Geoffroy Guichard pour le duel décisif. Le vainqueur jouera dans l'élite la saison prochaine, tandis que le perdant évoluera en Ligue 2.