OL - Académie : les U19 à nouveau accrochés

Les U19 de l'OL on fait match nul 3-3, ce samedi après-midi, sur le terrain du Paris FC.

Après la défaite de la semaine dernière face à Dijon, les joueurs d'Eric Hély n'ont pu faire que match nul (3-3), ce samedi après-midi chez le Paris FC, avec encore un scénario cruel en fin de match, comme en Bourgogne. Dès le début de la rencontre, l'OL encaissait un but (20e minute). Mais un penalty de Nassim Benaïssa permettait à l'OL d'égaliser (1-1), avant un deuxième but inscrit par Bradley Barcola peu avant la pause (1-2). Mais le début de la seconde période ressemblait à la première, les locaux égalisant après seulement 5 minutes de jeux (2-2). Bradley Barcola, encore lui, redonnait l'avantage aux siens en inscrivant son deuxième but personnel, mais dans les derniers instants de la partie, le Paris FC égalisait à nouveau.

Les U19 de l'OL comptent 9 points après 4 journées de championnat.

La composition lyonnaise : Margueron - Altikulac, Pontet, Commaret, Deyonge (Gusto, 55')- Benaïssa, Thomas, Da Silva (Bossiwa, 70'), Dib, Duku (cap.) (Ouattara), Barcola. Entraîneurs : Eric Hély et Pierre Chavrondier.