OL - Académie : nouvelle victoire des U17

Les U17 de l'OL se sont imposés ce samedi après-midi pour la quatrième fois en autant de match, face à Bourg-en-Bresse.

Ce samedi après-midi à l'OL Academy de Meyzieux, les hommes d'Amaury Barlet et de Jérémie Bréchet ont eu plus de difficultés à s'imposer que lors des trois premières journées. A la pause, le score était encore de 0-0, mais tout s'est décanté en seconde période. Par Mohamed El Arouch dans un premier temps (52e minute), puis Flavien Truchot sur une passe de Philippe Boueye (56e minute), l'OL a mené 2-0, avant d'encaisser un but peu après (2-1). Mais l'OL ne s'est pas démobilisé, et Flavien Truchot inscrivait un doublé, sur une passe de Sekou Lega, pour redonner de l'air à son équipe (80e minute). En fin de rencontre, Bourg-en-Bresse inscrivait un deuxième but, mais il était trop tard.

Sur le site officiel de l'OL, Amaury Barlet est revenu sur cette rencontre : "Après une première mi-temps stérile, nous avons réussi à user l’adversaire par notre jeu de possession. Nous avons tout de même montré de grosses lacunes dans la finition. Nous devions faire le break plus tôt et on ne doit pas subir comme on l’a fait dans les dix dernières minutes. Nous avons manqué de lucidité en contre-attaque".

La composition de l'OL : Bengui - Felix, Koffi, Lomami - Vogel, Bounaas (Makhabe (82'), El Arouch, Boueye (El Djebali, 56') - Truchot, Lega, Nsombi (cap.) (Talbi, 66') . Entraîneurs : Amaury Barlet et Jérémie Bréchet.