Dijon - OL : victoire des U17, match nul pour les U19

Les U19 et U17 de l'Olympique lyonnais disputaient chacun un match amical face à leurs homologues de Dijon ce samedi. Si les plus jeunes se sont imposés (1-3), leurs ainés ont été tenus en échec par le DFCO (1-1).

Fin janvier, les U19 de l'Olympique lyonnais avaient dominé l'AS St-Etienne 4 buts à 2. Déjà buteur lors de cette affiche, Gaël Nsombi a récidivé ce samedi face à Dijon en match amical. Il a inscrit l'unique réalisation de son équipe lors de la première mi-temps. Les joueurs d'Eric Hély ont également manqué un penalty et finalement, les Dijonnais ont égalisé dans le 2e acte. Score final 1-1 entre les deux formations de la poule B du championnat National.

Succès 3 buts à 1 des U17

Dans le même temps, les U17 se mesuraient aussi au DFCO. Globalement dominateurs, les jeunes Rhodaniens se sont imposés en faisant la différence lors de la 2e période. Cheikh sur penalty à la 46e, puis Meyo (50e) et Mbasthi (75e) ont validé le succès de l'OL. Leur adversaire avait réduit l'écart à la (60e).