(Photo by JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP)

OL : face à l'ASSE, les U19 craquent dans les derniers instants

Les U19 de l'OL menaient 3 à 1 face à l'ASSE vendredi en match amical, avant de finalement s'incliner 4 à 3. Ils ont encaissé deux buts à la 87e et 89e.

Scénario cruel mais qui rappelle certaines mésaventures déjà connues par les plus grands. Vendredi à Chasse, juste après la victoire des U17 contre l'ASSE (2-1), les U19 de l'OL défiaient eux aussi les Verts lors d'un match amical. Cette rencontre avait mal débuté pour les joueurs d'Eric Hély, très vite menés 1 à 0 et largement dominés (0-1, 6e).

Beaucoup mieux ensuite, les Gones ont tout d'abord refait leur retard grâce à un coup franc de Pape Fuhrer à la 19e (1-1). Quelques minutes plus tard, Romain Perret donnait l'avantage à l'Olympique lyonnais (2-1, 25e). A la 52e, Tidiane Diawara convertissait un centre de Perret pour la 3e réalisation rhodanienne de la partie (3-1).

Retour du championnat le 21 août

Mais ensuite, tout est allé de travers pour l'OL, avec la réduction de l'écart à la 62e des Stéphanois, puis surtout deux buts concédés à la 87e (3-3) et à la 89e (3-4). Une défaite qui ne place pas les U19 sur de bons rails avant la reprise du championnat le 21 août et un déplacement du côté de Nancy.