OL féminin : en attendant le titre

Ce samedi après-midi au stade de Gerland, l'OL féminin avait l'occasion de remporter le titre en recevant Montpellier. Si la victoire a été au bout (2 buts à 1), la consécration devra attendre. En effet, le PSG féminin est allé gagné à Rodez 3 à 0, donc mathématiquement rien n'est encore fait.

Pourtant, ce sont les Héraultaises qui ont ouvert le score en première période, avant que Franco puis Kumagai ne retournent la situation au retour des vestiaires.

OL féminin : Bouhaddi - Franco, Kumagai, Renard, Perisset (Majri 46e) - Henry, Abily, Necib (Bussaglia 46e) - Thomis, Schelin (Le Sommer 65e), Dickenmann.