OL - Féminines : les Fenottes cartonnent Metz (5-0)

L'Olympique lyonnais a poursuivi son sans-faute en Championnat en s'imposant à Metz (5-0), samedi après-midi.

Lyon poursuit son cavalier seul. Avec une équipe remaniée, les Fenottes se sont imposées sans trop de difficultés à Metz (5-0), samedi après-midi. En l'absence d'Eugénie Le Sommer, Emelyne Laurent a profité de sa titularisation pour se faire remarquer. C'est elle qui a doublé la mise (2-0, 9e), à peine deux minutes après l'ouverture du score d'Ada Hegerberg (1-0, 7e). Au retour des vestiaires, la Norvégienne s'est offert un doublé (3-0, 54e), avant que Delphine Cascarino (4-0, 62e) et Amel Majri (80e) ne participent à la fête. « Ce match nous a permis de voir d'autres joueuses. Il y a des périodes où on a besoin de tout le monde, a souligné Reynald Pedros après la partie, au micro d'OLTV. C'était important de faire un match sérieux et débuter la série avec une victoire. » L'OL est seul leader du Championnat avec huit victoires en autant de journées.

La composition lyonnaise : Weiss - Bacha, Kumagai, Renard (C), Simon - van de sanden (Majri, 59e), Fishlock, Marozsan, Cascarino (Malard, 72e) - Laurent, Hegerberg (Azzaro, 72e)