@OL Reign

OL : Gotham (New Jersey) domine l'OL Reign (0-3)

Lourde défaite pour l'OL Reign samedi soir. La franchise américaine de l'Olympique lyonnais s'est inclinée 3 à 0 à domicile contre Gotham, équipe du New Jersey.

Pour la première fois, Sarah Bouhaddi, Dzsenifer Marozsán et Eugénie Le Sommer étaient toutes les trois titulaires pour une rencontre sous le maillot d'OL Reign. Toutefois, cela n'a pas suffi à l'emporter car la franchise de l'Olympique lyonnais a largement chuté à domicile contre Gotham. La formation du New Jersey s'est imposée au Cheney stadium 3 à 0 samedi soir.

Malgré la présence également de Megan Rapinoe, l'équipe américaine a concédé l'ouverture du score à la 38e. A l'heure de jeu, Margaret Purce a doublé la mise. Dominique Richardson a ensuite alourdi le score à la 85e. C'est la deuxième défaite face à cet adversaire cette saison après celle concédée le 6 juin dernier (1-0).

L'OL Reign est 9e de NWSL

Après cette défaite, l'OL Reign est désormais 9e et avant-dernier du classement de National Women's Soccer League. Prochain match samedi contre Houston (7e).