@Levante

OL - Levante : Malard titulaire, Van de Donk remplaçante

L'Olympique lyonnais affronte Levante ce mercredi à 18h, dans le cadre du match retour du 2e tour de la Ligue des champions féminine. Melvine Malard figure dans le onze de départ.

Mardi, en conférence de presse, Sonia Bompastor avait évoqué la possibilité de titulariser Melvine Malard sur le front de l'attaque lyonnaise. Et c'est le cas. La jeune attaquante de 21 ans est titulaire pour la rencontre opposant l'Olympique lyonnais et Levante à l'occasion du match retour du 2e tour de la Ligue des champions féminine, ce mercredi à 18h. Buteuse lors du match aller et ce week-end face à Saint-Etienne, Melvine Malard enchaîne les bonnes performances actuellement.

Delphine Cascarino également titulaire

Outre l'entrée dans le onze de départ de Malard, l'entraîneuse de l'OL effectue d'autres changements par rapport à l'aller. Selma Bacha, suspendu après son rouge en Espagne est absente tandis que Daniëlle van de Donk et Signe Bruun débuteront la rencontre sur le banc. Perle Morroni descend d'un cran et prend la place de Bacha sur le côté gauche de la défense tandis que Damaris Egurrola et Delphine Cascarino sont présentes dans le onze de départ.

Pour rappel, l'OL l'avait emporté 2-1 en Espagne, il y a une semaine. Une victoire ou un