Tête, double buteur contre Troyes (Photo by JEFF PACHOUD / AFP)

OL : Tetê seul meilleur buteur lyonnais

Jusqu'ici en concurrence avec Lacazette et Toko-Ekambi, Tetê a repris seul la première place au classement des buteurs lyonnais.

En difficulté depuis plusieurs semaines, Tetê est comme l'OL, incapable de sortir de sa mauvaise passe. Pourtant, le Brésilien a très vite marqué vendredi face à Toulouse (1-1), ce qui aurait dû le relancer lui ainsi que son équipe. Cela n'est pas le cas et le club rhodanien a enchaîné un 5e match sans victoire en Ligue 1. Pour l'attaquant, il s'agit néanmoins de son 5e but de la saison, de quoi le place en tête du classement des buteurs lyonnais en 2022-2023.

Le joueur de 22 ans devance ses compères de la ligne offensive, Alexandre Lacazette et Karl Toko-Ekambi (4 réalisations chacun). En championnat, cela positionne Tetê au 7e rang. A noter que ce trio a inscrit 13 des 17 buts rhodaniens de ce début d'exercice.