@Mayline Linard / DFCO

OL : Yaya Soumaré a fait ses débuts en Ligue 2

Dijon recevait Sochaux ce lundi pour la 1e journée de Ligue 2 (1-3). L'occasion de voir plusieurs ex-Lyonnais et les premiers pas de Yaya Soumaré en championnat.

Prêté à Dijon cette saison, l'attaquant de l'Olympique lyonnais Yaya Soumaré a fait ses débuts en Ligue 2 ce lundi. Entré en jeu à la 63e minute, il n'a pas pu empêcher la défaite de son équipe face à Sochaux (1-3).

Aldo Kalulu buteur

Le dernier match de la 1e journée de Ligue 2 a permis de voir des visages bien connus du centre de formation lyonnais. Du coté de Dijon, Anthony Racioppi est resté sur le banc tandis que Yassine Benzia était titulaire au poste de numéro 10. Pour Sochaux, Aldo Kalulu débutait également la rencontre et s'est distingué en inscrivant le deuxième but de la rencontre (74e).