@OL

PSG - OL : Christiane Endler sort sur blessure

Blessée, Christiane Endler a été contrainte de quitter ses partenaires lors du 8e de finale de Coupe de France face au Paris Saint-Germain.

Auteure d'une superbe intervention devant Marie-Antoinette Katoto à la demi-heure de jeu, Christiane Endler s'est blessée sur cette action. Visiblement touchée à la cuisse, la gardienne chilienne a été contrainte de quitter ses partenaires juste avant la pause.

Emma Holmgren a pris sa place

Gardienne remplaçante en l'absence de Sarah Bouhaddi, non retenue, Emma Holmgren a pris place dans le but des Fenottes.

A 30 minutes de la fin du match face au Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Coupe de la France, les Lyonnaises étaient menées 0-1.