(Photo by JOSE JORDAN / AFP)

Real Betis : Nabil Fekir (ex-OL) revient en forme

Face à Villarreal dimanche, Nabil Fekir a largement participé au succès du Real Betis (1-2). L'ancien Lyonnais a marqué le premier but de son équipe. Ces dernières semaines, le milieu offensif revient en grande forme.

A la lutte avec un défenseur, Nabil Fekir est parvenu à lui résister après une longue course pour ouvrir le score face à Villarreal ce dimanche. Avec cette réalisation, l'ancien Lyonnais a lancé le Real Betis vers la victoire pour cette 23e journée de Liga (1-2). Il est également à l'origine du 2e but des siens avec un corner joué rapidement qu'Escales a déposé sur la tête d'Emerson.

4 passes décisives en 6 matches pour Fekir

Depuis plusieurs semaines, l'international français monte en puissance et cela se ressent dans ses prestations et dans ses statistiques. Lors des six derniers matches, le milieu offensif a délivré quatre passes décisives, en plus de sa réalisation, contre une offrande et un but au cours des quinze rencontres de championnat précédentes. Cela correspond également à la bonne période traversée par les joueurs de Manuel Pellegrini qui restent sur quatre succès, pour un nul et une défaite, face à Barcelone, sur les dernières sorties. Ils sont désormais 7es du classement après un début de saison en dents de scie.