Rose : "On perd le match en première période"

Le défenseur Lindsay Rose, rentré à la 29ème minute pour remplacer Samuel Umtiti (blessé), avait du mal à digérer le revers de l'OL contre le TFC 2 buts à 1.

"On a perdu le match sur la première période, on ne peut pas se contenter de 45 minutes dans un match de football. Quand on rentre à la mi-temps avec 2-0, c'est difficile. Je ne peux pas expliquer cette mauvaise entame de match."

4 commentaires
  1. JUNi DU 36
    JUNi DU 36 - sam 16 Août 14 à 23 h 26

JMA ne veut pas acheter un bon attaquant donc il va falloir se préparé à d'autres matchs comme celui là.Franchement Danic et Njie c'est bien trop faible.Pas sur que Lacazette ameliore son record de buts avec des joueurs comme ceux là à ses côté...

2. Avatar
    ol-91 - dim 17 Août 14 à 11 h 54

La défense a été comme telle quand elle est débordée. Milieu, en effet, trop inconsistant et trop peu de pression sur l'adversaire. Gonalons absent des événements. Enfin, des tirs trop mous dans les gants du gardien en première période.

3. Avatar
    BonjourOl - dim 17 Août 14 à 13 h 53

Désolé mais le problème ne vient pas de la défense,mis surtout,surtout des bléssés,je comprend Aulas qui ne veux pas recruter d'attaquants,puisque si l'effectif est complet,l'équipe est compétitive Alex sera épaulé par Gorcuff,Fékir etc...
    Le problème c'est qu'on a des bléssés,et quasi tous des titulaires indicutables voilà pourquoi on doit recruter un attaquant,sauf si Yattara confirme et fait la meme saison que Lacazette(sans se bléssé et une dizaine de but)mais a mon avis,rien qu'avec la CAN on le perdra pendant 1 mois et demi,personnelement je le vois comme joker s'il doit jouer.
    Ceci dit si Aulas recrute un attaquant,faudra encore qu'il mise environ 5 M euro pour un attaquant potable,capable de mettre une quinzaine de buts ainsi que de pouvoir servir Lacazettte pour qu'il puisse battre son record de la saison passée.
    Sinon on manque aussi d'ailiers RAPIDES mais bon faut choisir entre l'attaquant et un ailier,mais problème ne se pose pas car si on recrute le president écoutera le souhait d'Hubert qui veux un attaquant.