Les USA accrochent l'Angleterre : 1-1

A l'occasion du dernier match de la deuxième journée de la Coupe du Monde, les Etats-Unis ont accroché l'Angleterre 1-1. Au cours d'un match aimé et fort plaisant, les Anglais se sont procurés les meilleures occasions et ont tout de suite mis la pression sur les Américains en marquant dès la 4e minute par leur capitaine Steven Gerrard.

Multipliant les débordements et les frappes, les Anglais auront longtemps cru avoir fait le plus dur avant que Clint Dempsey n'égalise peu avant la mi-temps, bien aidé par le potier Robert Green. La malédiction du gardien Anglais a une nouvelle fois frappé. Un but gag qui coûte cher à l'Angleterre puisqu'il les prive ce soir d'une victoire importante. Les Etats-Unis eux peuvent être fiers de leur match et d'avoir réalisé la première surprise de ce Mondial.