OL Reign
@OL Reign

L'OL Reign contrarié par Louisville (2-2)

Pour son deuxième match de championnat, l'OL Reign a partagé les points avec Louisville dans la nuit de dimanche à lundi (2-2).

Suite au très bon début de saison en NWSL Challenge Cup, l'OL Reign marque le pas sur les dernières semaines. Après les deux revers (dont un aux tirs au but) contre Washington, la franchise américaine de l'Olympique lyonnais est une nouvelle fois passée à côté de la victoire contre Louisville (2-2).

Doublé pour King

Malgré l'ouverture du score de leur adversaire, les coéquipières de Rose Lavelle ont relevé la tête grâce au doublé de Tziarra King (33e et 37e). En tête à la pause, elles ont ensuite craqué sur un but contre son camp d'Alonso Angelina à l'heure de jeu.

Avec un point en deux rencontres de championnat, l'OL Reign n'a pas très bien entamé la compétition. Il est actuellement 9e sur 12 équipes. Prochain rendez-vous le samedi 14 mai face aux rivales de Portland.