Mohamed El Arouch (©PHOTOPQR/LE PROGRES/Maxime JEGAT )

Lourde défaite de la réserve de l'OL pour finir la saison

Le dernier match de la saison a été difficile pour la réserve de l'OL. Samedi, les jeunes Lyonnais ont perdu 4 buts à 1 à Monaco, pourtant relégué avant la rencontre.

Il était temps que la saison se termine pour la réserve de l'Olympique lyonnais. Déjà lourdement battu la semaine passée par Lyon-La Duchère (0-4), l'OL a une nouvelle encaissé 4 buts, cette fois-ci contre Monaco. Pourtant, l'ASM avait acté sa relégation le week-end dernier. Mais malgré l'ouverture du score de Sekou Lega (0-1, 16e), le groupe de Gueïda Fofana a cédé 3 fois avant la pause (18e, 27e, 45e).

Les joueurs du Rocher ont trouvé une dernière fois la faille à la 51e. A noter que certains vainqueurs de la Coupe Gambardella étaient présents pour cette rencontre, Hugo Vogel, Islamdine Halifa, Breyton Fougeu et Mohamed El Arouch. Mathieu Patouillet était lui remplaçant.

L'OL termine 10e de N2

Les coéquipiers de Noam Bonnet concluent donc ce championnat de National 2 à la 10e place avec 38 points (10 victoires, 8 nuls et 12 défaites). 3es à la trêve, ils ont ensuite connu une 2e partie d'exercice difficile, notamment suite aux départs de Marcelo et Florent Da Silva.