Mondial 2014 : Bedimo a enfin joué

Le défenseur lyonnais, Henri Bedimo aura au moins pu fouler les pelouses brésiliennes avant de rentrer dans la capitale des Gaules puisque le Cameroun est éliminé du Mondial. Il a joué 90 minutes face au Brésil, lors d'un match qui s'est soldé par une cuisante défaite des Lions Indomptables face à la Seleção sur le score de 1-4. A noter que Fred a disputé toute la partie (avec un but à la clé). Jean II Makoun, autre ancien Lyonnais, est rentré à la place de Choupo Moting à la 81e minute de jeu. Enfin lors du match entre le Mexique et la Croatie (3-1), Dejan Lovren, habituel titulaire de la défense croate, a joué durant toute la rencontre. Sa sélection est également éliminée au dépend du Brésil et du Mexique.