Alice Sombath
Alice Sombath (crédit : David Hernandez)

OL : avec 3 Fenottes, la France U23 accroche les Etats-Unis

Trois Fenottes étaient titulaires lors du match de l'équipe de France féminine U23 face aux Etats-Unis. Une confrontation terminée sur le score de 1-1.

Ce lundi, les jeunes joueuses de l'équipe de France féminine U23 ont conclu leur stage à Clairefontaine. Elles affrontaient pour la deuxième fois les Etats-Unis. Battues 2 à 0 lors de la première manche, les Bleuettes ont cette fois-ci tenu tête aux Américaines. Trois Fenottes ont joué cette rencontre.

Alice Sombath, Inès Benyahia et Vicki Becho, qui avait déjà entamé l'affiche précédente, ont pris part à ce duel qui a vu leur adversaire ouvrir la marque à la 13e minute de jeu. En fin de partie, Madeline Roth (83e) a égalisé pour éviter aux Françaises un deuxième revers de rang.