OL - Internationaux : Myziane Maolida à nouveau buteur

Le tout jeune lyonnais (18 ans), qui a déjà grapillé du temps de jeu cette saison avec l'OL en Ligue 1, continue d'impressionner en équipe de France U19.

Déjà buteur dans la victoire de l'équipe de France U19 face au Maroc ce dimanche (2-0), Myziane Maolida s'est à nouveau illustré en inscrivant un nouveau but, ce mardi soir, lors de leur deuxième confrontation contre cette même équipe du Maroc. Les Bleuets se sont malheureusement inclinés 3 buts à 2.

Tousart et Diakhaby titulaires, Ndombélé touché à l'épaule

L'équipe de France Espoirs, elle, s'est facilement imposée 4 buts à 1 contre le Kazakhstan dans un match comptant pour les qualifications à l'Euro U21 2019. Lucas Tousart et Mouctar Diakhaby ont joué la totalité de la rencontre. Ce qui n'a pas été le cas de Tanguy Ndombélé, entré en jeu à la 80ème minute et touché à l'épaule. Rien n'a filtré concernant la gravité ou non de sa blessure.