OL - National 2 : la réserve prend un point à Toulon (1-1)

Menée au score à la mi-temps, la réserve de l'Olympique lyonnais a ramené un match nul de son déplacement à Toulon (1-1), vendredi.

Troisième match d'affilée sans victoire pour la réserve de l'Olympique lyonnais. Après son nul contre l'Athlético Marseille (3-3), le week-end, l'équipe entraînée par Christian Bassila et Gueïda Fofana a ramené un point de son déplacement à Toulon (1-1), vendredi. Sans Théo Ndicka, Melvin Bard, Maxence Caqueret ou Lenny Pintor, mais avec Paul Devarrewaere, Hamza Rafia ou Thomas Oualembo (notre photo), l'OL a concédé l'ouverture du score (23e) avant d'égaliser grâce au jeune Andy Minolien (17 ans). Lyon n'avance plus et est douzième de sa poule de National 2, six points devant le premier relégable.