Janice Cayman avec la Belgique (Photo by DAVID CATRY / BELGA / AFP) / Belgium OUT

OL : victoire de Cayman et de la Belgique contre l'Irlande du Nord

En match amical jeudi, la Belgique, avec notamment Janice Cayman, a assez largement dominé l'Irlande du Nord (4-1).

Il a fallu attendre la fin de la rencontre et l'exclusion de Burns, mais la Belgique a battu l'Irlande du Nord jeudi (4-1). Avec Janice Cayman dans le 11, la Fenotte a joué 66 minutes, les Belges ont d'abord ouvert la marque à la 24e, avant de concéder l'égalisation dans le temps additionnel de la première période.

3 buts à partir de la 82e

Après le carton rouge pour la Nord-Irlandaise à la 69e, les Red Flames ont inscrit trois buts entre la 82e et la 90e+3 pour s'imposer avec un écart assez large. Il reste encore deux matches amicaux pour la Belgique avant l'Euro, contre l'Autriche (26/06) et le Luxembourg (28/06).