Troyes - OL (5-1) : les U19 s'inclinent lourdement

Large défaite pour les U19 lyonnais ce samedi à Troyes (5-1). Un 4e match sans victoire en championnat pour les jeunes rhodaniens. Après cette 17e journée de National U19, l'OL n'est plus sur le podium.

Après la qualification pour les 8es de finales de la Coupe Gambardella contre Andrézieux (lire ici), les joueurs de Eric Hély et Pierre Chavrondier voulaient se relancer dans leur championnat. Sans victoire depuis 3 matchs en U19 National, ils se déplaçaient à Troyes pour la 17e journée. En difficultés, les coéquipiers de Djibrail Dib ont vite été menés 2 à 0. La réduction du score par Bradley Barcola (28e) n'a pas suffi, les Lyonnais encaissant 3 buts supplémentaires en 2e période. Cette défaite contre un concurrent direct n'arrange pas les affaires rhodaniennes. Dépassés par leur adversaire du jour, ils sont désormais provisoirement 4e.