@Instagram Vicki Becho

OL : Vicky Becho marque encore avec l'équipe de France U23

Pour le deuxième match de l'équipe de France U23 contre la Finlande ce samedi, Vicky Becho s'est une nouvelle fois signalée par un but.

Décidément, Vicky Becho s'est mise en confiance durant la trêve internationale. Samedi, l'équipe de France féminine U23 affrontait la Finlande pour la deuxième fois. L'attaquante de l'OL a récidivé, quelques jours après avoir marqué contre ce même adversaire. Elle a cette fois-ci inscrit le 3e but des Bleuettes sur penalty à l'heure de jeu.

Dans cette rencontre, où les Françaises ont gagné 3 à 2, Inès Benyahia a joué 28 minutes. Alice Sombath, elle aussi dans le groupe, était sur le banc. Les trois joueuses de l'Olympique lyonnais vont désormais regagner le Rhône pour préparer la rencontre face à Bordeaux dimanche 16 octobre.