pub lb-proprete

OL, Angers, Dembélé, Emerson, Tetê, Bad Gones, Lyon 1950, West Ham : TKYDG avec Edouard Chabas (Goal FC)

Directeur sportif du Goal FC, Edouard Chabas était l’invité de "Tant qu’il y aura des Gones", ce lundi. Avec son invité, l’équipe de TKYDG est revenue sur la victoire contre Angers (3-2) et le sprint final qui attend l’OL.

Après les Fenottes à l’honneur lors de la dernière émission de "Tant qu’il y aura des Gones", l’actualité de l’OL s’est recentrée sur le groupe de Peter Bosz. Présent sur le plateau, Edouard Chabas, directeur sportif du Goal FC, est revenu avec les équipes de TKYDG sur la victoire de l’OL face à Angers (3-2), dimanche.

L'inquiétude des supporters abordée

Après ce debrief, il a bien sûr été question de la première de Tetê sous le maillot lyonnais avec ce premier but inscrit, deux minutes après son entrée en jeu. Mais cette rencontre a aussi été le théâtre d’une absence d’encouragements des Bad Gones et Lyon 1950 pendant 45 minutes. L’inquiétude est-elle légitime avant le sprint final et notamment le déplacement à West Ham ? Il en a été question dans la dernière partie de cette nouvelle émission qui a également permis au directeur sportif du Goal FC de faire le point sur les ambitions de son club, leader de son groupe en National 2.